Ариана Гранде в шикарном платье празднует победу в номинации Grammy

0

Ариана Гранде певица нежная и трогательная, но имеет твердый стержень. Артистка решила устроить бойкот из-за диктаторства продюсера премии Grammy и 11 февраля осталась дома, вместо того, чтобы блистать на красной дорожке и исполнять песни на сцене. Как провела этот день Гранде?

Вместо красной дорожки у певицы был блестящий кафель дома, а сопровождающим — собака! Облачившись в нежно-голубое одеяние Zac Posen, Ариана позировала для фото в инстаграме. Наряд дополнило крупное колье, которое можно внимательно рассмотреть на серии фото, а также небольшие сережки. Поклонники в комментариях отметили, что Ариана похожа на сказочную принцессу Золушку.

Кстати, праздновать певице было что. Несмотря на бойкот, Ариана получила награду в номинации «лучший поп-альбом года». На одном из видео в своем профиле звезда лежит под одеялом в своей постели, якобы показывая, что абсолютно не сожалеет о своем категоричном решении.

Напомним, певицу номинировали на премию в категории «Лучшее сольное поп-исполнение» и Гранде начала активно вести переговоры с организаторами о своем выступлении на церемонии. Но у звезды и продюсеров произошел конфликт: якобы артистке запретили выбирать второй трек, который она будет исполнять, из-за чего та очень обиделась и объявила бойкот.

Продюсер «Грэмми» Кен Эрлих в интервью Associated Press заявил: «Мы вели переговоры о возможном выступлении Арианы Гранде в воскресенье, но она уже чувствовала, что было слишком поздно сделать что-нибудь». Ариана молчать не стала и так и написала в своем твиттер: «Я держала рот на замке, но ты начал лгать. Я могу устроить представление за ночь, и ты это знаешь, Кен. Это было, когда мое творчество и самовыражение было подавлено вами, поэтому я решила не приходить. Я надеюсь, что шоу получилось именно таким, каким вы хотите и даже больше», «Я предложила 3 разные песни. Речь идет о сотрудничестве. Главное — чувствовать поддержку. Это искусство и честность. Не политика. Не делать одолжений и не играть в игры. Это просто игра для всех вас.. И мне жаль, но это не то, что значит музыка для меня».

В этом году Грэмми также прошла без Тейлор Свифт, которая в этот день присутствовала на другом мероприятии — BAFTA, на котором поддержала своего возлюбленного Джо Элвина. Картина «Фаворитка» с его участием номинирована в категориях «Лучший фильм» и «Выдающийся британский фильм».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.