Анджелина Джоли и Брэд Питт снова вместе?

0

Бракоразводный процесс Брэда Питта и Анджелины Джоли не из приятных: определенное время пара сражалась за опеку над детьми, а таблоиды гласили о том, что Джоли делает всё, чтобы ограничить мужа в воспитании. Но, похоже, пара решила взяться за голову и ради потомства воссоединится. В минувшую среду звезд заметили вместе в одном из офисов Беверли-Хиллз.

Пара провела вместе около 3 часов. Джоли и Питт что-то очень живо обсуждали, а потом порознь покинули офис. Питт от папарацци не скрывался и даже показал большой палец, когда заметил фотографов. Таблоиды считают, что пара встретилась для обсуждения опеки над детьми.

звезды и ранее устраивали тайные встречи. «Брэд и Анджелина устроили секретную встречу в ее доме. К слову, впервые они собрались, чтобы пойти друг другу навстречу и начать реализовывать их групповую терапию с детьми. Это успех»,- говорил инсайдер ET.

Бред же знал, что скоро это произойдет. «Брэд уже давно был настроен на заключение мира, и теперь, наконец, они к этому пришли, и их детям станет спокойнее».

Хотя ранее Джоли всеми способами старалась ограничить бывшего в опеке. Ранее сообщалось о том, что Брэд выплачивает алименты по постановлению судом не достаточно. На одном из судебных заседаний, на котором выступила адвокат Джоли Саманта Блей Деджин, она сообщила, что за полтора года Брэд не выплатил никаких «значимых» алиментов. «У Питта есть обязанность выплачивать алименты. На данный момент он не оказал никакой значимой материальной поддержки детям после разлуки», — пишет адвокат в письме на две странице, которое направила в Верховный суд Лос-Анджелеса.

Сообщение тут же попало в распоряжение NBC News, хоть Джоли и Питт стараются всеми способами скрыть подробности судебных разбирательств по бракоразводному делу.

Бракоразводный процесс Анджелины Джоли и Брэда Питта явно не пойдет на пользу их детям, которых родители буквально разрывают между собой. Пока Анджелина занимается съемками второй части фильма «Малифисента» в Нью-Йорке, суд постановил Брэду заботиться о детях. Актриса хотела привлечь к съемкам римейка диснеевского мультфильма «Спящая красавица» 12-летнюю дочь Шайло и 10-летнего сына Нокса, но Брэд не дал согласия.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.