Александр Петров сообщил о завершении съёмок фильма «Текст»

0

12 марта 2019

Написать отзыв

Экранизация романа Дмитрия Глуховского должна выйти на экраны в 2019 году.

 

Поделиться

«”Текст”. Сняли. Спасибо всей команде за такое удовольствие и за совершенно незнакомо-новые ощущения от съёмок фильма. Это трудно описать в нескольких предложениях. Но у меня подобного не было. Отдельное спасибо жителям города Дзержинский за заботу и помощь, человечность и доброту! Фильм “Текст” по роману Дмитрия Глуховского. Скоро. 2019», — написал Петров у себя в Instagram и поделился несколькими фото.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alexander Petrov (@actorsashapetrov) 10 Мар 2019 в 1:11 PDT

Бестселлер Дмитрия Глуховского «Текст» лёг в основу новой картины режиссёра эпика «Салют-7» Клима Шипенко. Это история 27-летнего Ильи Горюнова (Александр Петров), который отсидел семь лет по ложному обвинению. Возвращение к прежней жизни ему даётся с трудом, и Илья решает отомстить Петру (Иван Янковский), по вине которого оказался за решёткой. В результате Горюнов получает доступ к смартфону обидчика, а вместе с ним — к жизни Петра. Он постепенно становится Петром, участвуя в переписке с его родителями, девушкой (Кристина Асмус), коллегами.

«На мой взгляд, роман написан очень кинематографично, ярко и образно. Читая книгу и сценарий, ты будто уже видишь фильм, он у тебя перед глазами», — считает Шипенко.

«Текст» — второй проект видеосервиса START после криминальной драмы Юрия Быкова «Завод». Прокатывать фильм в России будет компания «Централ Партнершип».

Александр Петров в последнее время появлялся в картинах «Т-34» и «Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел», сериале «Звоните ДиКаприо!». Сейчас актёр работает над сиквелом фантастической ленты «Притяжение» Фёдора Бондарчука.

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!

  • Вконтакте
  • Twitter
  • Facebook
  • Instagram
  • Telegram

Автор: Ольга Щербинина

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.