5 причин провести осень в горах на курорте “Роза Хутор”

0

Самое большое количество туристов устремляется на курорт “Роза Хутор” зимой и летом. Зимой – потому что появляется прекрасная возможность заняться горнолыжными видами спорта, а лето – традиционная пора отпусков. Между тем и осень – прекрасное время года для посещения этого места. Что там делать в ближайшее время – разобрался HELLO.RU.

Продлить лето

Период до середины октября в Сочи считается летним сезоном. Погода отличная, температура держится в районе 20 градусов, так что нет изнуряющей жары. Еще можно плавать в Черном море, валяться с книжкой на пляже. Туристов в это время заметно меньше, чем, например, в июле, а значит возможностей остаться наедине с самим собой гораздо больше. Ни один школьник или студент не помешает вашему отдыху.

Сходить в горы

Хит курорта – тур “Горы развлечений”, куда включено не только проживание в отеле с завтраком, но и набор активностей в горах: посещение парка водопадов “Менделиха”, конные прогулки, прокат велосипедов, занятия йогой и многое другое. Скучно точно не будет.

Заняться здоровьем

В Medical spa отеля Rosa Springs есть не только отличные spa-процедуры, но и полноценный Центр здоровья. Такие забытые, но полезные процедуры, как душ Шарко и оздоровительные ванны, тут соседствуют с несколькими видами массажа и процедурами грязелечения. 

Прокатиться на канатной дороге

Подъем на высоту 2320 метров (точка, на которой расположена “Роза Пик”) на канатных дорогах – само по себе приключение. В конце подъема вы будете вознаграждены потрясающим горным пейзажем и видом на Черное море. 

Наслаждаться красотой гор

На “Розе Хутор” просто очень красиво. Смотреть на горные пейзажи здесь можно 24/7 вне зависимости от того, какое время года за окном, но осенью этот вид особенно романтичен. 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.