24 февраля отмечается день «Твин Пикс»

0

24 февраля 2019

Написать отзыв

24 февраля – день, когда агент Дэйл Купер впервые въехал в Твин Пикс.

 

Поделиться

Спецагент Дэйл Купер наперевес с диктофоном едет в сонный американский городок Твин Пикс, в котором найден труп первой красавицы города. Вот его первые слова.

«Диана, сейчас 11:30 утра, 24 февраля. Въезжаю в город Твин Пикс, в пяти милях южнее канадской границы, в 12 милях к западу от границы штата. Никогда в жизни не видел столько деревьев. Как бы сказал У.К. Филдс, лучше быть здесь, чем в Филадельфии. 44 градуса по Фаренгейту, небольшая облачность. Прогноз погоды обещал дождь. Если бы мне платили такие деньги за ошибочные сведения в 60%, я бы не работал».

В прошлом году Кайл МакЛоклен, сыгравший Купера, отметил день Твин Пикс вот таким видео, в котором повторил знаменитые слова, записал поздравление и отметил, что въезжает в Нью-Йорк.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Diane, it’s 11:30am February 24th. Entering the town of #TwinPeaks…

Публикация от Kyle MacLachlan (@kyle_maclachlan) 24 Фев 2018 в 11:29 PST

22 февраля 2019-го МакЛоклен отметил юбилей – актеру исполнилось 60 лет. Он поблагодарил своих подписчиков в соцсетях постом, в котором также написал, что «отмечает со вкусом» (еще одна отсылка к сериалу Дэвида Линча).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Thank you all for the kind birthday wishes. Definitely celebrating in style 😎🥧👍

Публикация от Kyle MacLachlan (@kyle_maclachlan) 22 Фев 2019 в 9:02 PST

В 2017 году 24 февраля канал Showtime опубликовал первые постеры нового сезона сериала, действие которого развивалось 25 лет спустя после событий, показанных в оригинале.

Первые постеры

В этом году в марте в галерее Mondo, расположенной в Остине, штат Техас, откроется выставка работ Грега Рута, посвященная сериалу. Рут публиковал многие из них в своем Instagram. Вот некоторые из них.

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!

  • Вконтакте
  • Twitter
  • Facebook
  • Instagram
  • Telegram

Автор: Татьяна Шорохова

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.